futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-corona-dio-asistencia-y-el-porto

Tecatito Corona dio asistencia y el Porto avanzó a la Final de la Taça de la Liga

Porto: Tiquinho celebra un gol con el equipo
El delantero de los 'Dragones' celebra una anotación | TWITTER @FCPORTO
Tecatito Corona jugó todo el partido y los 'Dragones' vencieron 1-2 al Vitoria de Guimaraes
2020-01-22 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Porto no vive su mejor momento en Liga; sin embargo, los Dragones se encuentran cerca de conquistar una copa en Portugal. Este miércoles, el equipo del Tecatito Corona remontó para vencer 1-2 como visitante el Vitoria de Guimaraes.

El cuadro local se fue al frente al minuto 65 debido a un polémico penal que el zaguero Edmon Tapsoba cobró de buena forma para vencer la estirada de Diogo Costa y hacer explotar el Municipal de Braga.

Sin embargo, poco le duró el gusto a los locales, pues un minuto después un potente disparo de Alex Telles empató el marcador para los Dragones.

Jugadores del Porto platican tras el triunfo

A quince minutos del final, Tiquinho Soares le dio el triunfo a los de Sergio Conceiçao. Tecatito Corona realizó un pique por la banda, bajó un pase largo, entro al área y puso un pase de gol para que el brasileño simplemente empujara el balón a las redes.

Ahora, el Porto de medirá el próximo 25 de enero al Braga, que superó al Sporting de Lisboa, en la Final de la Taça de la Liga.