futbol.futbol_internacional.zidane-justifica-cambio-de-cr7-para-darle-descanso

Zidane justifica cambio de CR7 para darle descanso

Cristiano Ronaldo le da la mano a Zidane tras su cambio en duelo contra Las Palmas | AP
El DT del Real Madrid aseguró que la salida del luso en el partido contra Las Palmas fue para que reposara previo a Champions
2016-09-24 | EFE

El entrenador del Real Madrid, Zinedine Zidane, justificó la salida de Cristiano Ronaldo del terreno de juego, cuando aún quedaban más de 20 minutos del encuentro ante Las Palmas, para dar descanso al delantero portugués, de cara al encuentro de la Champions League que disputará su equipo contra el Borussia Dortmund, el próximo martes.

Zizou decidió sustituir a CR7 por Lucas Vázquez en el minuto 71, cuando su equipo derrotaba a la escuadra de Quique Setién por 2-1. La estrella lusa abandonó la cancha contrariado, tras mirar el reloj del estadio, y dio la mano a su entrenador sin mirarle, de camino al banquillo.

Un cuarto de hora después, Las Palmas logró el tanto del definitivo empate a dos goles por medio del argentino Sergio Araújo.

El Real Madrid disputará el martes, en Alemania, el que se prevé como su desplazamiento más complicado de la fase de grupos en la Champions.