america-femenil-vencio-al-tottenham-en-la-womens-cup

América Femenil: Venció al Tottenham en la Women's Cup

América Femenil se impuso 2-1 al Tottenham
América Femenil se impuso 2-1 al Tottenham | TWITTER: @AmericaFemenil
Las Águilas se impusieron 2-1 a las inglesas y siguen invictas ante rivales europeos
2022-08-14 | REDACCIÓN RÉCORD
c.chavez

América Femenil sigue dejando en alto el nombre de la Liga Mx Femenil y en esta ocasión derrotó 2-1 al Tottenham en la Women’s Cup, con lo que avanza a las semifinales y se enfrentará al OL Reign de Megan Rapinoe.

Desde el silbatazo inicial, las Águilas dominaron el partido y lo hicieron válido al minuto 7’, Kiana Palacios se encontró un balón en el área chica tras un tiro de esquina y la mandó al fondo de las redes.

El equipo de Ángel Villacampa siguió insistiendo y apenas unos minutos después un pase de Sabrina Enciso dejó completamente sola a Scarlett Cambero, quien no titubeó y definió de manera magnifica para firmar el 2-0.

En la segunda mitad, los Spurs salieron con la enjundia necesaria para empatar y su esfuerzo dio resultado cuando Nikola Karczewska con un disparo selló el 2-1 al minuto 63’, pero no le alcanzó para empatar el partido.

De esta forma, el equipo azulcrema consiguió su segunda victoria ante un cuadro europeo, pues hace una semanas venció al Bayer Leverkusen y ahora deberá enfrentarse con uno de los mejores equipos de Estados Unidos.