liga-mx-femenil-pumas-y-atlas-empatan-a-ceros-con-intenso

Liga MX Femenil: Pumas y Atlas empatan a ceros con intenso partido

Pumas vs Atlas en acción
Pumas vs Atlas en acción | IMAGO7
Las escuadras tuvieron llegadas claras que no pudieron concretar con gol durante la Jornada 11 del Clausura 2022
2022-03-18 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

Atlas Femenil visitó a Pumas en el Estadio Olímpico Universitario para disputar la Jornada 11 del torneo Clausura 2022, el juego finalizó con un triste 0-0 pero con un juego que se desarrolló intenso.

La primera de Pumas se perfilaba al minuto 4 cuando Stephanie Ribeiro con la camiseta '7' disparó desde el lado derecho del arco con la diestra pero el balón salió muy por arriba del travesaño.

Al minuto 19 la atlista Karen García cobró un tiro libre que se quedó unos centímetros por encima del arco auriazul.

Cuando transcurría el minuto 24, Ribeiro de las felinas volvió a insistir desde fuera del área con la derecha, enmedio de dos rojinegras, y el esférico salió deviado.

Ana Gaby Paz, guardameta del conjunto jalisciense, detuvo un balón que intentó entrar en dos ocasiones tras el tiro de la puma Bibiana Quintos.

Pumas se saboreaba el primero al minuto 35 tras un tiro libre cobrado por Hireri Velázquez, el balón hizo volar a la portera rojinegra para quitar el peligro sobre su arco, tocó el esférico con la punta de los dedos de su mano derecha.

Ana Gaby Paz, arquera de Atlas

Al inicio de la segunda parte, la arquera auriazul Melany Villenda salió al achique del disparo de Iturbide quien se filtró dentro de su área.

Más tarde Marlyn Campa de Pumas estaba en el área de las rojinegras cuando sin dudarlo, Ana Gaby Paz se lanzó sobre los pies de esta y resguardó la posible diana que abriría el marcador.

Aerial Chavarín prendió la esperanza de un tanto para las universitarias al 65' cuando se quitó a la defensa de Atlas, se centró en el área y con la zurda remató pero pegó en el poste izquierdo.

Aerial Chavarín reacciona durante partido

Pumas lo volvió a intentar con un tiro desesperado de Ribeiro, desde fuera del área, que al minuto 77 hizo temblar la parte de arriba de la red que cubría el arco rival.

La última del partido y más clara para Atlas la dejó perder Fabiola Ibarra cuando estaba dentro del área chica y su disparo quedó muy elevado, era de no creerse y las jugadoras dejaban ver la decepción en sus rostros.