liga-mx-femenil-tigres-vencio-por-goleada-a-cruz-azul-en-la

Liga MX Femenil: Tigres venció por goleada a Cruz Azul en la Sultana del Norte

Jugadoras de Tigres festejando gol ante Cruz Azul en la Liga Mx Femenil
Jugadoras de Tigres festejando gol ante Cruz Azul en la Liga Mx Femenil | MEXSPORT
Las Amazonas finiquitaron el encuentro dejando en ceros al conjunto de La Máquina que dirige Roberto Pérez
2022-03-17 | KARLA RAMOS
e.rubio

Tigres Femenil hizo valer su localía y sobre todo su hegemonía ante Cruz Azul. Las Amazonas finiquitaron el encuentro dejando en ceros a la La Máquina de Roberto Pérez.

A pesar de que en el inicio ambas escuadras generaron muy poco, las auriazules no lograron sacar las garras para demostrar por qué se mantienen en dentro de los primeros lugares de la clasificación como uno de los mejores equipos de la competencia, ante unas celestes que tuvieron pocas oportunidades de ataque y que por el momento se encuentran fuera de a zona de clasificación

Las felinas también tuvieron complicaciones para salir de su área y aunque buscaron en cada minuto tomar a delantera como están acostumbradas las de la Sultana del Norte para resolver con facilidad cada uno de sus compromisos se les agotó el tiempo para hacerles daño a las de La Noria

Sin embargo, fue hasta la parte complementaria cuando las regias dieron golpe de autoridad gracias a Uchenna Grace Kanu, quien aprovechó un pase de Greta Espinoza para mandar el balón al fondo de la red y sumar su sexto gol en el futbol mexicano

Después de que Tigres tomara la delantera en el Universitario, la portera Cecilia Santiago tuvo un segundo tiempo muy tranquilo, pues fueron pocos los acercamientos que tuvieron las cementeras a su puerta.

Al filo de la recta final, las dirigidas por Roberto Medina respondieron e hicieron vibrar el Volcán, tras las anotaciones de Fernanda Elizondo que puso el 2-0; mientras que Stephany Mayor finiquitó el encuentro con un doblete. El primer tanto de la delantera fue luego de recibir un pase de Lizbeth Ovalle y posteriormente cuarto gol de la noche cayó, tras cobrar la pena máxima.