futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.seleccion-mexicana-sub-23-vs-argentina-donde-y-a-que-hora

Selección Mexicana Sub 23 vs Argentina: ¿Dónde y a qué hora ver el partido amistoso?

México Sub-23 se enfrentará a Argentina en Puebla
México Sub-23 se enfrentará a Argentina en Puebla | MEXSPORT
El Tri juvenil volverá a enfrentarse a la Albiceleste, que sigue con su preparación rumbo a París 2024
aspindola

Tras la derrota de la Selección Mexicana en la Final de la Liga de Naciones de la Concacaf ante Estados Unidoses el turno del equipo Sub-23 de rescatar un poco del honor del futbol azteca en esta Fecha FIFA de marzo.

En el primer partido de la serie de dos amistosos contra la Selección de Argentina, el Tri cayó 2-4. Los mexicanos habían logrado el empate en la primera mitad del encuentro, pero para la segunda mitad la Albiceleste hizo el trabajo para llevarse la victoria en Mazatlán.

México volverá a enfrentarse a Argentina

Ahora ambos combinados nacionales volverán a enfrentarse en el Estadio Cuauhtémoc, donde el equipo de Ricardo Cadena tratará de emparejar la serie. Mientras que los sudamericanos continuarán su preparación rumbo a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Habrá que esperar para ver si Javier Mascherano y Cadena toman la decisión de repetir la misma alineación del primer partido amistoso, o si prueban con nuevos jugadores para darle más minutos a los que se quedaron sin jugar en Mazatlán.

El Tri cayó en el primer compromiso 4-2 en Mazatlán

¿Dónde y a qué hora ver el partido de México vs Argentina Sub23?

• Fecha: Lunes 25 de marzo de 2024
  • Horario: 20:00 horas (tiempo del centro de México)
  • Sede: Estadio Cuauhtémoc