estreno-goleador-zinedine-sidane-anoto-en-su-primer-partido-con-chivas

¡Estreno goleador! Zinedine Sidane anotó en su primer partido con Chivas

Zinedine Sidane anotó en su primer partido con Chivas
Sidane anotó en su primer partido con Chivas | INSTAGRAM: @zizun_q
El refuerzo del equipo rojiblanco abrió el marcador para los suyos en el partido ante Santos en la categoría Sub-18
aspindola

Compartir nombre como una de las grandes del futbol internacional, así como estar bajo los reflectores del futbol mexicano de un día para otro, no ha sido problema para Zinedine Sidane. El joven refuerzo de Chivas está dispuesto a brillar con su nuevo equipo, con el que ya marcó su primer gol.

El fichaje del mediocampista de 17 años con la categoría Sub-18 del Rebaño se confirmó apenas esta semana, y este sábado ya sumó sus primeros minutos en el partido ante Santos, correspondiente a la Jornada 1 del Clausura 2024 del torneo de fuerzas básicas de la Liga MX

Zinedine Sidane estará con el Rebaño en el Clausura 2024

Sidane abrió el marcador para Chivas apenas al minuto 6, en un tiro de esquina en el que la zaga lagunera falló en despejar el balón. Tras un centro que quedó en el límite del área chica, el balón rebotó y se escapó entre las piernas de los jugadores de ambos equipos. 'Zizou' mexicano aprovechó esto para definir con un sútil toque ante el portero, que intentó achicar pero no tuvo éxito.

Poco le duró el gusto a los tapatíos y tres minutos más tarde Julio Reyes puso el del empate para los de la Comarca Lagunera. José Elenes recuperó la ventaja rojiblanca al minuto 19, y los equipos se fueron al descanso con el 2-1 a favor de Chivas.

En cuanto a Sidane, su gol es un buen augurio en su andar por el equipo tapatío, donde buscará hacer una buena trayectoria desde fuerzas básicas y convertirse en un jugador importante del primer equipo.