seleccionados-del-tri-sub-17-brillan-en-su-liguilla

Seleccionados del Tri sub 17 brillan en su Liguilla

Bruce El-mesmari en acción con Pachuca
Bruce El-mesmari en acción con Pachuca | MEXSPORT
Eduardo García atajó un penal en la victoria de Chivas; Bruce El-mesmari anotó desde los 11 pasos con Pachuca
2019-12-01 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

La travesía de la generación que terminara en segundo lugar del Mundial sub 17 en Brasil hace un par de meses continúa en la Liga MX. Por los Cuartos de Final, algunos seleccionados vieron acción con sus clubes, siendo las actuaciones de Eduardo García y Bruce El-mesmari las más destacables.

El guardameta fue pieza clave para una nueva victoria del Rebaño en la llave al atajar un penal para evitar que La Fiera se fuera arriba en el parcial. Chivas derrotó 3-2 a León en la Vuelta para sellar un contundente 6-2 global.

Eduardo García en el partido de Chivas vs León

Pachuca fue uno de los equipos que más jugadores cedió a Chima Ruiz para el Mundial, viendo acción los cuatro seleccionados. Eugenio Pizzuto y Bryan González fueron titulares en la victoria ante Cruz Azul, saliendo de cambio por Israel Luna y Bruce El-mesmari respectivamente. Este último marcó desde los 11 pasos el 3-0 definitivo (7-1 global) que daba el pase a Tuzos

El Santos 1-2 Xolos encontró al fronterizo Abraham Flores de titular; Santiago Muñoz ingresó en el segundo tiempo y anotó, aunque no pudo evitar la eliminación lagunera por 1-5 global.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: RAYADAS RESCATÓ EL EMPATE CONTRA TIGRES EN LA IDA DE LA FINAL FEMENIL

La llave más pareja fue la de Monarcas vs Atlas. En la victoria rojinegra en la Vuelta por 1-2 Gustavo Martínez (delantero de zorros) y Gerardo Magaña (portero de Morelia) jugaron los 90 minutos. Purépechas avanzaron por mejor posición en la tabla.

Chivas vs Xolos y Pachuca vs Monarcas serán las Semifinales del Apertura 2019 sub 17.