rayadas-rescato-el-empate-contra-tigres-en-la-ida-de-la-final

Rayadas rescató el empate contra Tigres en la Ida de la Final Femenil

El festejo del gol de Rayadas de Monterrey
El festejo del gol de Rayadas de Monterrey | IMAGO7
Las felinas no pudieron mantener la ventaja y terminaron por empatar 1-1
2019-11-29 | REDACCIÓN RÉCORD
lcastro

Tigres y Rayadas se enfrentaron en la Final de la Liga MX Femenil un vez más, y empataron 1-1 en el Estadio Universitario.

Las locales abrieron el marcador rápidamente, ya que al minuto 4, Belén Cruz puso el 1-0 con un remate dentro del área.

Las felinas dominaron todo el primer tiempo y práctimente todo el partido, pero fue en un tiro de esquina, ya en el segundo tiempo, cuando las visitantes empataron con un cabezazo de Annia Mejía.

Cabe resaltar, que este partido fue el segundo con más asistencia en la historia de la Liga MX Femenil, con poco más de 41 mil espectadores.

El partido terminó igualado, por lo que se definirá todo en el Estadio BBVA el próximo lunes.