futbol.mexicanos_en_el_extranjero.raul-jimenez-participa-en-victoria-del-benfica-en-copa

Raúl Jiménez participa en victoria del Benfica en Copa

Raúl Jiménez en un partido con el Benfica en Copa
Raúl Jiménez en un partido con el Benfica en Copa | @SL_BENFICA
Las Águilas derrotaron 2-1 al Vianense y avanzaron a 16vos de la justa; el delantero azteca jugó 30 minutos
2015-10-16 | EFE
g.carrillo

Un gol en el descuento del central brasileño Jardel sirvió para el Benfica dio la victoria por 1-2 al Vianense y avanzó a los dieciseisavos de la Copa de Portugal. El mexicano Raúl Jiménez jugó media hora del partido en sustitución del brasileño Anderson Talisca. Al atacante azteca le anularon un gol de 'chilena' al minuto 70, ya que el silbante había terminado la acción antes del tanto.

El Benfica se adelantó con un tanto del marroquí nacido en Bélgica Mehdi Carcela-González, con un potente remate en el minuto 36. El modesto Vianense, empató en el 80' gracias al medio marfileño M. Coulibaly.

Sin embargo, Jardel puso el 1-2 definitivo en un cabezazo en un tiro de esquina en el tiempo de descuento y certificó la clasificación en un torneo que se disputa en las fases iniciales a un solo encuentro.

El entrenador Rui Vitória puso en liza un Benfica con pocos titulares habituales, sobre todo de medio campo para adelante.