tmf.otros.kenia-lechuga-conquista-el-bronce-en-copa-del-mundo-de-remo

Kenia Lechuga conquista el Bronce en Copa del Mundo de remo

Kenia Lechuga al conquistar el Bronce en la Copa del Mundo de Bulgaria
Kenia Lechuga al conquistar el Bronce en la Copa del Mundo de Bulgaria | TWITTER @KENIALECHUGA
La mexicana subió al tercer puesto del podio en la competencia que se lleva a cabo en Bulgaria
2019-05-11 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

La remera, Kenia Lechuga sigue poniendo en alto el nombre de México luego de que se adjudicara la medalla de Bronce en la final de single peso ligero en la primera Copa del Mundo de la disciplina, que se lleva a cabo en Plovdiv, Bulgaria.

Campeona de remo en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018 fue la única competidora de América que accedió a la final A de esta prueba, venciendo a atletas de Austria, Bulgaria y Moldavia

Lechuga completó el recorrido en siete minutos, 51 segundos y 220 milésimas lo que la catapultó al tercer lugar del podio; la medalla de Oro fue para la bielorrusa Alena Furman con 7:36:480 minutos; en tanto que la Plata se la llevó la china Wenyi Huang con 7:45.500 minutos.

Kenia Lechuga se consagra en el tercer lugar en la Copa del Mundo de remo

Por su parte, Juan Carlos Cabrera compitió en el M1x quedándose con la quinta posición de las semifinales y culminó el recorrido con 7:06.630 minutos por lo que el domingo competirá en la final B.