futbol.futbol_internacional.internacionales.luis-chavez-esta-cerca-de-proclamarse-campeon-de-la-liga

Luis Chávez está cerca de proclamarse campeón de la Liga Rusa en su primera temporada

Chávez está cerca de ganar su primer título en Europa
Chávez está cerca de ganar su primer título en Europa | TWITTER: @fcdynamo
El jugador mexicano está a dos partidos de consagrarse con el Dynamo Moscú
2024-05-12 | Marcos Olvera García | Twitter: @MarcosOlvG
m.olvera

El mediocampista mexicano Luis Chávez se encuentra a punto de alcanzar un hito en su carrera futbolística, ya que está a solo dos victorias de proclamarse campeón de la Liga Premier de Rusia con el Dinamo Moscú.

En un emocionante encuentro de la Jornada 28, el club blanquiazul logró una espectacular remontada sobre el FC Baltika, derrotándolo 2-3 gracias a los goles de Roberto Fernández en el minuto 90+3 y de Moumi Ngamaleu en el minuto 90+9, ambos en tiempo de compensación.

Chávez, quien inició el partido como titular, fue sustituido al minuto 66 por Joao Paulo, contribuyendo así al esfuerzo del equipo en busca de la victoria.

Con este triunfo como visitante, el Dinamo Moscú aprovechó la derrota del Zenit ante el CSKA Moscú (0-1) para apoderarse del liderato de la Liga Premier rusa. El equipo llegó a 53 puntos, superando los 51 del Zenit y los 50 del Krasnodar, quienes ocupan el segundo y tercer lugar respectivamente en la tabla de posiciones.

Con solo dos jornadas restantes en la temporada, el Dinamo Moscú se prepara para enfrentar al Krylia Sovétov el sábado 18 de mayo en casa, antes de visitar al Krasnodar el sábado 25 de mayo en un crucial encuentro que podría definir el destino del título.