futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chucky-lozano-sigue-en-plan-goleador-con-el

Chucky Lozano anota en goleada del PSV en Clásico de Holanda

Lozano festeja su gol contra el Ajax
Lozano festeja su gol contra el Ajax | TWITTER @PSVEINDHOVEN
El mexicano marcó el tercer gol para los Granjeros en el juego contra el Ajax que terminó 3-0
2018-09-23 | REDACCIÓN RÉCORD

La racha goleadora de Hirving Lozano en la Eredivisie no para. El mexicano fue el encargado de poner el tercer gol del PSV frente al Ajax, en una edición más del Clásico de Holanda que terminó 3-0 a favor de los Granjeros.

Gastón Pereiro fue el encargado de abrir el marcado al minuto 20 de haber iniciado el cotejo en el Philips Stadion, luego de que impacta en balón desde fuera del área con la pierna zurda para vencer a Onana.

Cuatro minutos más tarde Luuk De Jong aprovechó la mala salida de la defensa rival para definir con potencia de pierna derecha y así poner el 2-0.

Tras lucirse con un doblete en la Jornada 5, el Chucky volvió a festejar tras enviar el balón al fondo de la portería de la escuadra de Ámsterdam al minuto 35.

El seleccionado nacional se encontró con el esférico dentro del área chica, el cual había sido rechazado por el portero del Ajax para así aumentar la ventaja de los Granjeros, los cuales llegaron a 18 unidades, mantienen el invicto y siguen en la cima de la Tabla General.

Con este gol, el mexicano llegó a cinco anotaciones en lo que va del torneo holandés y se colocó a dos del líder de goleo, Abdenasser El Khayati del  ADO Den Haag.