futbol.futbol_nacional.liga_mx.queretaro.queretaro-vs-monterrey-goles-resumen-y-videos

Cañonazo 'millonario' de Maxi Meza le da el triunfo a Rayados

Maxi Meza festeja su gol ante Gallos
Maxi Meza festeja su gol ante Gallos | IMAGO7
El cuadro regiomontano venció como visitante a los Gallos Blancos con un golazo de último minuto
2019-01-19 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Este sábado en La Corregidora, Rayados derrotó 2-1 de manera dramática a los Gallos Blancos de Querátaro. El tanto que le dio el triunfo a los visitantes llegó en la recta final del encuentro y fue un golazo de su fichaje estrella, Maximiliano Meza.

El encuentro comenzó con dominio alterno, ambas escuadras lucían peligroas pero los primeros en  anotar fueron los Gallos. Querétaro abrió el marcador al minuto 30 por conducto de Camilo Sanvezzo.

El brasileño se levantó solo dentro del área y mandó un cabezazo al fondo de las redes. Originalmente se había sancionado fuera de lugar, pero tras la revisión en el VAR se dio por bueno el tanto y llegamos al descanso con el cuadro local arriba 1-0.

Gallos dominó el balón en los primeros minutos del complemento, pero las individualidades lograron el empate para Rayados. Al 54' Jesús Gallardo quedó de frente al marco y sacó un disparo cruzado para vencer a Gil Alcalá y poner el empate.

Minutos más tarde Rayados se disparó en el pie. Al 58' Leonel Vangioni se hizo expulsar. Los de Rafa Puente Jr. tuvieron media hora con un hombre más, pero no supieron aprovechar; en cambio Monterrey sí fue contundente en la que tuvo.

Al 66' Avilés Hurtado salió del terreno de juego y dejó su lugar a Maxi Meza. Justo al 90', el argentino demostró porque Monterrey desembolsó  más de 14 millones de dólares por sus servicios y sacó un espectacular cañonazo que reventó las redes queretanas.

De esta manera Rayados mantiene el invicto en el torneo, mientras que Querétaro no sólo no le ha ganado a Monterrey en La Corregidora desde el 2014, sino que no ha sumado una sola unidad en lo que va del Clausura 2019.