esports.home.chivas-primer-finalista-de-la-eliga-mx-tras-derrotar-al-america-en-el-clasico-nacional

Chivas: Primer finalista de la eLiga MX tras derrotar al América en el Clásico Nacional

Chivas es finalista en la eLiga MX
Chivas es finalista en la eLiga MX | TWITTER @LigaBBVAMX
Leo Reynoso venció a Kalel por marcador global de 5-4 en una Semifinal vibrante
2021-05-29 | DAI GÓMEZ
isanchez

Ya se conoce al primer finalista de la eLiga MX. Chivas avanzó a la Final luego de vencer a las Águilas del América en una vibrante edición del Clásico Nacional.

Leo Reynoso fue el jugador titular por parte de las Chivas, mientras que los de Coapa fueron representados por Kalel.

En el primer partido Leo obtuvo la rente que al final de cuanta le daría el pase a la Gran Final. El marcador del juego de Ida fue de 3-0 con una gran demostración del jugador del Rebaño Sagrado.

El juego de Vuelta fue un tumulto de emociones. El América, con la presión encima, se puso arriba en el marcador buscando una remontada épica y el primer tiempo terminó 2-1 a favor de los azulcremas. En la segunda mitad Kalel se acercó a solo un gol de obtener el empate global, pero en la última jugada del juego no pudo concretar y el encuentro terminó 4-2 para las Águilas.

Chivas de la mano de Leo Reynoso están en la Final y ahora esperan a su rival que saldrá del juego entre Pumas y el Atlético de San Luis.