Checo durante el GP de Bahrein | TWITTER @RACINGPOINTF1
El piloto azteca finalizó en la décima posición; Hamilton se llevó la victoria
2019-03-31 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Sergio Pérez consiguió instalarse en la posición 10 del Gran Premio de Bahrein tras el abandono de los pilotos de Renault, lo que significó el primer punto del piloto azteca esta temporada en Fórmula 1.

Por otro lado, Lewis Hamilton, se llevó el primer lugar de la competencia, luego de que Charles Leclerc de Ferrari, tuviera un problema con el motor de su vehículo cuando faltaban 10 vueltas para la culminación de la competencia.

Asimismo, Mercedes no sólo se quedó con la primera posición de la competencia, pues Valtteri Botas logró el segundo puesto.

Pese a que la fortuna no le sonrió a Leclerc con el primer lugar, éste no terminó fuera del podio, pues culminó como tercero.