futbol.futbol_internacional.internacionales.salah-enciende-alertas-en-livepool-tras-abandonar-juego

Salah enciende alertas en Livepool tras abandonar juego por golpe en la cabeza

Mohamed Salah, tras recibir golpe en la cabeza
Mohamed Salah, tras recibir golpe en la cabeza | AP
Pese a que salió consciente del encuentro contra Newcastle, el egipcio podría estar en duda contra Barcelona
2019-05-04 | EFE
c.malfabon

Mohamed Salah, jugador egipcio del Liverpool, abandonó el partido ante el Newcastle en camilla después de sufrir un golpe en la cabeza con el portero eslovaco Martin Dubravka, a los 68 minutos del duelo.

Salah, que saltó a por una pelota con 2-2 en el marcador y el título de la Premier League en juego, recibió un golpe en la cabeza fortuito del guardameta del equipo dirigido por Rafael Benítez.

Salah es atendido tras recibir golpe en la cabeza

Después de recibir atención médica, y consciente, finalmente salió del campo por el belga de ascendencia keniata Divock Origi a los 70 minutos del choque.

El Liverpool se enfrentará al Barcelona el próximo martes en Anfield en el duelo de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones. Perdió 3-0 en el Camp Nou y Jurgen Klopp tiene sólo tres días para recuperar a su mejor hombre.