futbol.mexicanos_en_el_extranjero.edson-alvarez-ajax-no-paso-de-un-empate-a

Edson Álvarez: Ajax no pasó de un empate a ceros ante el Heracles

Elementos del Ajax tras empatar con el Heracles
Elementos del Ajax tras empatar con el Heracles | EFE
El mediocampista mexicano jugó todo el partido y a pesar del empate, el Ajax se mantiene líder de liga
2021-10-30 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

El Ajax de Ámsterdam de vio sorprendido y no pudo pasar de un empate sin goles ante el Heracles, partido en el que Edson Álvarez jugó todos los minutos con el actual campeón de la Eredivisie.

El Ajax venía de golear con autoridad al PSV Eindhoven por marcador de 5-0, pero ahora no encontró su mejor futbol, el cual también demostró en Champions League ante el Borussia hace un par de semanas.

Antony encarado con Quagliata del Heracles

El cuadro de Ámsterdam tuvo varias oportunidades claras con un cabezazo de Haller que salió a la posición del arquero rival y algunas descolgadas de Antony, pero todos los esfuerzos resultaron inútiles.

El equipo dirigido por Erik ten Hang continúa como líder absoluto de la Eredivisie con 26 puntos, pero la victoria del PSV acercó a la escuadra de Eindhoven a solo dos unidades.