futbol.mexicanos_en_el_extranjero.leicester-city-vs-west-ham-goles-resumen-y

West Ham y Chicharito dejan ir la victoria frente al Leicester

Chicharito disputa un balón con Caglar Soyuncu
Chicharito disputa un balón con Caglar Soyuncu | AP
Los Hammers se tuvieron que conformar con el empate a un gol frente a los Foxes; CH17 salió de cambio al minuto 61
2018-10-27 | REDACCIÓN RÉCORD

Tras dos jornadas sin sumar puntos, West Ham consiguió una unidad tras igualar 1-1 con el Leicester City, juego en el que Javier Hernández inició como titular y salió de cambio al minuto 61.

Los Hammers dejaron ir el triunfo, pues pese a tener la ventaja en el marcador desde el primer tiempo, en los últimos minutos del juego se dejaron empatar.

Los de Manuel Pellegrini iniciaron el duelo de la Jornada 10 de la Premier League en el King Power Stadium un poco confundidos, sin embargo, lograron romper el cero en el marcador a los 30 minutos de haber iniciado el cotejo, luego de que Fabián Balbuena empujara el balón tras un remate de cabeza que sacó y pegó en el poste y que terminó rebotandole.

Desde el minuto 38', el West Ham jugó con desventaja luego de que Mark Noble fuera expulsado por una fuerte entrada sobre Ndidi

Fue hasta el minuto 89' que el Leicester pudo igualar el marcador tras un disparo de Ndidi que fue desviado por Balbuena. El tiempo ya no fue suficiente para los Hammers y se tuvieron con conformar con el empate.