futbol.mexicanos_en_el_extranjero.uriel-antuna-anoto-y-asistio-en-goleada-de-la

Uriel Antuna anotó y asistió en goleada de LA Galaxy sobre Sporting Kansas

Antuna en acción con LA Galaxy
Antuna en acción con LA Galaxy | LA GALAXY
El mexicano dio una gran exhibición en la victoria del equipo angelino que le vale por el quinto puesto de su conferencia
2019-09-16 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Ariel Antuna firmó un partido redondo la noche del domingo cuando encabezó la victoria de LA Galaxy por 7-2 sobre Sporting Kansas. El mexicano anotó su cuarto gol de la temporada y dio su asistencia número cuatro para confirmar el gran momento por el que el extremo atraviesa.

El antiguo jugador del Manchester City fue el encargado de marcar el cuarto gol del partido al minuto 69, luego de una gran jugada de Cristian Pavón por izquierda para que Uriel cerrara la pinza barriéndose para empujar el esférico al fondo de la red.

Corona celebrando su anotación con Pavón

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: CHARLYN CORRAL SE ESTRENÓ COMO GOLEADORA CON EL ATLÉTICO DE MADRID

Lletget fue el autor de la sexta anotación, todo después de un intento de volea del mexicano que terminó en pase a gol.

Zlatan Ibrahimovic fue otro con una gran noche tras marcar un triplete; uno de los tantos a pase de Uriel Álvarez. Joe Corona, viejo conocido del futbol mexicano, también logró anotar.