futbol.mexicanos_en_el_extranjero.jeronimo-amione-anoto-su-segundo-gol-en-el

Jerónimo Amione anotó su segundo gol en el futbol de Finlandia

Jerónimo Amione, en un entrenamiento con el FC Lahti
Jerónimo Amione, en un entrenamiento con el FC Lahti | TWITTER @JEROAMIONE
El azteca del FC Lahti abrió el marcador del juego de los Playoffs de la Veikkausliiga ante RoPS
2019-09-15 | REDACCIÓN RÉCORD

El mexicano Jerónimo Amione anotó su segundo gol con el FC Lahti de Finlandia. El exjugador de Cruz Azul fue el encargado de abrir el marcador del juego frente a RoPS en los Playoffs de la Veikkausliiga, el cual terminó 3-0.

Fue al minuto 42 que el delantero azteca envió el balón al fondo de la portería rival tras rematar de forma perfecta con la cabeza. La goleada del Lahti la completaron Eemeli Virta y Teemu Jäntti.

Amione marcó su primer gol con su actual equipo el pasado 4 de agosto frente al KPV, tanto que le dio la victoria a su escuadra. En total acumula 649 minutos en 10 juegos disputados.

El originario de la Ciudad de México arribó al futbol de Finlandia tras militar en el Atlante, Cruz Azul, Toluca, Puebla, Lobos BUAP y Alebrijes de Oaxaca.