futbol.futbol_internacional.barca-consigue-sufrida-victoria-en-gran-canaria

Barça consigue sufrida victoria en Gran Canaria

Messi pelea el balón en el partido frente a Las Palmas
Messi pelea el balón en el partido frente a Las Palmas | AP
Los blaugranas lograron vencer 1-2 a Las Palmas, en un partido donde el equipo local jamás dejó de buscar el resultado
2016-02-20 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

Barcelona consiguió una sufrida victoria 1-2 en Gran Canaria, en su visita a un modesto Las Palmas, que supo manejar el encuentro de manera poco habitual.

Los blaugranas no tardaron en imponer su dominio en el encuentro, y apenas al 6', el uruguayo Luis Suárez sacó un disparo en el borde del área para conseguir el primer tanto del encuentro.

Sin embargo, Las Palmas no tardó en reaccionar, sorprendiendo a todos, y cuatro minutos después del gol del Barça, Willian José encontró la jugada del empate.

Jugadores del Barcelona celebran uno de los goles

Fue entonces cuando el Barcelona comenzó a sufrir, pues el equipo de Gran Canaria llegaba constantemente y lo hacía de manera peligrosa.

Pero antes del descanso, Neymar anotó el gol que sentenciaba el partido; sacando un remate dentro del área.

Tana Domínguez complicando a Neymar en una jugada

En el segundo tiempo, Luis Suárez estuvo a punto de conseguir el tercero para los blaugranas; sin embargo, Varas logró hacer un paradón extraodinario que evitó que los visitantes abultaran el marcador.

La parte complementaria tuvo menos llegadas de peligro, pero los de Gran Canaria seguían buscando el gol que les diera al menos un punto.

Con esta victoria, el Barcelona llegó a 32 juegos invictos en todas las competencias, además de alejarse en la cima de La Liga, situándose a 9 puntos del Atleti y a 10 del Real Madrid.