liga-mx-femenil-chivas-y-atlas-empataron-en-vibrante-clasico

Liga MX Femenil: Chivas y Atlas empataron en vibrante Clásico Tapatío

Chivas y Atlas empataron en vibrante partido
Chivas y Atlas empataron en vibrante partido | IMAGO7
Rojinegras y rojiblanca dividieron unidades en un empate a tres goles en el que Alicia Cervantes hizo historia
2021-03-14 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

Chivas y Atlas empataron a tres goles en una vibrante edición del Clásico Tapatío en la Liga MX Femenil, en el cual Alicia Cervantes se convirtió en la máxima goleadora del Rebaño Sagrado.

Las rojinegras comenzaron ganando el partido con gol de Paola García luego de un error de Blanca Félix, pero a minutos de que terminara la primera mitad Carolina Jaramillo empató el marcador.

Jugadoras del Atlas celebrando un gol a favor

El segundo tiempo fue una montaña rusa de emociones; primero, Alicia Cervantes anotó el 2-1 a favor de Chivas para superar a Norma Palafox como la máxima anotadora de Chivas.

Al minuto 52 Atlas empató gracias a la anotación Ana Rosa García, pero tres minutos después Alicia marcó su doblete para poner el marcador 3-2, y tan solo cinco minutos después Paola García también cerró su doblete y puso el 3-3 definitivo.

Alicia Cervantes tras anotar gol

Con este resultado Atlas se quedó en el segundo lugar de la Liga MX Femenil, mientras que Chivas se mantiene en la tercera posición de la tabla general a espera de lo que haga Pumas.