tijuana-vs-tigres-goles-resumen-y-videos

Tigres se cansó de fallar y Tijuana empató en los minutos finales

Miller Bolaños celebra el gol del empate ante Tigres
Miller Bolaños celebra el gol del empate ante Tigres | IMAGO7
Los Xolos igualaron 1-1 con un penalti de Bolaños en el tiempo agregado del segundo tiempo
2019-09-13 | REDACCIÓN RÉCORD
j.mondragon

Tigres tuvo muchas opciones de aumentar su ventaja, pero se cansó de fallar y Xolos igualó el partido 1-1 en el 92' gracias a un penalti que cobró Miller Bolaños.

El conjunto de Ricardo Ferretti se adelantó en el marcador con un remate lejano de Lucas Zelayarán que se sorprendió a Lajud en el 32'.

Aunque dos minutos después padecieron la expulsión de Luis Quiñones por una doble amarilla en el 34', Tigres fue superior y tuvo importantes opciones para irse al frente en el marcador.

Al 56' Aldo Cruz recibió la tarjeta roja dejando a Xolos con diez y en igualdad de condiciones los de la UANL pudieron marcar el segundo en varias ocasiones, pero no aprovecharon sus jugadas.

TAMBIÉN TE PORDRÍA INTERESAR: JAVIER AQUINO, PREOCUPADO PORQUE TIGRES NO HA JUGADO DEL TODO BIEN

Ya en el tiempo agregado del segundo tiempo, Nahuel Guzmán cometió una falta y tras revisar el VAR el árbitro determinó señalar el penalti que Miller Bolaños se encargó de hacer efectivo y así le dio el empate a Tijuana en casa.

En este encuentro se dio el debut de Diego Reyes como jugador de Tigres y el defensa tuvo un partido aceptable en la posición de central.