qatar-2022-rudiger-se-burlo-de-los-japoneses-minutos-despues

Qatar 2022: Rüdiger se ‘burló’ de los japoneses; minutos después cayeron los goles contra Alemania

Rüdiger no pensaba que podían remontar
Rüdiger no pensaba que podían remontar | MEXSPORT
Japón logró remontar para ganarle a Alemania 2 a 1 con goles de Doan (75’) y Asano (83’)
2022-11-23 | REDACCIÓN RÉCORD
j.velazquez

La Selección de Japón tuvo una importantísima victoria sobre Alemania al remontar un marcador en contra. Aunque el resultado fue producto del esfuerzo nipón, parece que los germanos los subestimaron y así lo demuestra el caso de Rüdiger.

El lateral del Real Madrid fue visto ‘burlándose’ de sus rivales asiáticos. En una cobertura hombre a hombre, el alemán tenía ventaja por el balón y al notarlo, empezó a alzar las piernas para correr de un modo hilarante.

La acción fue similar a cuando los receptores en el futbol americano se libran de toda tacleada y entran a zona de anotación; pero en este caso, no fue en señal de victoria, sino en un ‘augurio’ de mal agüero.

La burla sucedió minutos antes de los goles

El momento antideportivo sucedió al 63’ y 12 minutos después Ritsu Doan le daba el empate a la nación del sol naciente.

Minutos después, Takuma Asano le dio la victoria para colocarse en la cima del Grupo E del Mundial de Qatar 2022.