futbol.futbol_internacional.copa_america.especiales.tecate-reconoce-al-mejor-jugador-de-la-final-con-un-trofeo-especial

TECATE reconoce al mejor jugador de la Final con un trofeo especial

Camilo Vargas fue reconocido como el mejor jugador del partido
Camilo Vargas fue reconocido como el mejor jugador del partido | IMAGO7
Marcar el gol decisivo, hacer la atajada clave o lucir más que nadie merece una distinción especial
2021-12-13 | REDACCIÓN RÉCORD
lcastro

Los grandes partidos se definen por un instante: Un gol, una atajada o una salvada en la línea puede ser la diferencia entre alcanzar la gloria o terminar con los sueños rotos.

Como patrocinador de la Liga MX, TECATE busca seguir el ejemplo de las grandes ligas del mundo y reconocer al jugador clave de un partido con un trofeo especial, y la Final del Apertura 2021 no será la excepción.

La Liga MX se encargó de entregar el trofeo al futbolista que, según su criterio, haya marcado la diferencia para el campeón en éste, el último partido del torneo.

Por lo tanto, Camilo Vargas, portero del Atlas, fue reconocido por su gran actuación en la Final de Vuelta ante León, donde fue clave en la tanda de penales.