futbol.futbol_internacional.internacionales.arbitro-finaliza-juego-en-alemania-instantes-antes-de-un

Árbitro finaliza juego en Alemania instantes antes de un gol

Momento en que Skrzybski dispara el balón al fondo de la portería
Momento en que Skrzybski dispara el balón al fondo de la portería | TWITTER @kijanarbk
El silbante Tobias Reichel decidió concluir el encuentro justo cuando Union de Berlin anotaba el 1-2 sobre el Arminia
2018-02-05 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Gran controversia la que se vivió en el duelo de Arminia Bielefeld contra Union Berlin de la Segunda División Alemana, pues segundos antes de que se terminara el partido, Steven Skrzybski anotó el gol del tirunfo; sin embargo, el árbitro no lo consideró así.

Fueron cuatro minutos los que se agregaron en la compensación cuando el partido estaba empatado 1-1, pero después de un tiro libre, el delantero del conjunto de Berlin sacó un disparo de larga distancia que se fue al fondo de las redes

Mientras el esférico se enfilaba al arco, el árbitro Tobias Reichel decidió dar el silbatazo final en el minuto 3:49, faltando 11 segundos para que se cumpliera el tiempo añadido, por lo que no consideró como bueno el gol de Skrzybski, con el que se irían con la ventaja de 1-2.