futbol.futbol_internacional.internacionales.eredivisie-psv-eindhoven-goleo-al-waalwijk-y-pelea-la

Eredivisie: PSV Eindhoven goleó al Waalwijk y pelea la cima de la tabla

Jugadores del PSV festejando un gol conseguido
Jugadores del PSV festejando un gol conseguido | EFE
Con esta victoria, el PSV suma seis partidos consecutivos sin conocer la derrota y es segundo de la tabla
2020-12-19 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

El PSV Eindhoven venció 4-1 al Waalwijk y se mantiene peleando codo a codo la cima de la Eredivisie con el Ajax de Ámsterdam.

El partido siempre los controló a domicilio el equipo del PSV y antes del minuto 20 ya tenían una ventaja de dos goles tras las anotaciones de Cody Gakpo al minuto 11 y de Mohammed Ihattaren al 14.

Joël Piroe del PSV disputando el balón

Esto le permitió al PSV jugar un futbol cauteloso esperando alguna opción de contragolpe para finiquitar el encuentro ante el Waalwijk que muy poco hacer.

La obra la cerraron Denzel Dumfires desde los once pasos al minuto 71 y el último gol del PSV cayó en el tiempo agregado cortesía de Noni Madueke, el descuento del Waalwijk corrió a cargo de delantero holandés Finn Stokkers al minuto 86.

Con esta victoria el PSV Eindhoven empató en puntos al Ajax, equipo que aún tiene un partido pendiente y mejor diferencia de goles.