futbol.futbol_internacional.internacionales.feirense-vs-vitoria-setubal-pospuesto-tras-falla

Feirense vs Vitoria Setúbal, pospuesto tras falla eléctrica en estadio

Briseño cabecea el balón en un juego con el Feirense
Briseño cabecea el balón en un juego con el Feirense | TWITTER @POLLOBV
El cuadro del Pollo Briseño jugó 45 minutos y ganaba 1-0, antes de que fuera suspendido
2017-12-16 | EFE
c.torres

El segundo tiempo del encuentro entre el Feirense y el Vitoria Setúbal, por la decimocuarta Jornada de la Primera División de Portugal, tuvo que ser aplazado por falta de suministro eléctrico en el estadio Marcolino de Castro.

Una falla en el alumbrado del inmueble ocasionó que no se pudiera continuar con el partido, mismo que se reanudará este domingo y se completará la segunda mitad del enfrentamiento, que alcanzó el descanso con ventaja del conjunto local por 1-0, con un gol anotado por Tiago Silva de penalti.

Feirense y el Vitoria Setúbal pelean por mantenerse en la máxima categoría, ocupando el puesto número 15 y 17, respectivamente, y con apenas 11 y 10 unidades sumadas en la Primeira Liga.

Briseño se encontraba en la banca, después de la victoria parcial de su equipo en el Marcolino de Castro.