futbol.futbol_internacional.internacionales.pedro-anoto-impresionante-gol-de-inglesita-ante-el-rb

Pedro anotó impresionante gol de 'inglesita' ante el RB Salzburg

Pedro anota un golazo con el Chelsea
Pedro anota un golazo con el Chelsea | TWITTER @_PEDRO17_
El español anotó el tercer tanto en la victoria del Chelsea ante el conjunto austriaco
2019-07-31 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

La pretemporada del Chelsea tendrá un higlight que vivirá por muchos años en la memoria de los aficionados al futbol. Se trata del golazazazo de Pedro Rodríguez contra el RB Salzburg.

Los Blues derrotaron 5-3 al cuadro austriaco con doblete de Christian Pulisic en el primer tiempo; sin embargo, fue en la segunda mitad cuando llegó el momento a enmarcar para la posterirdad.

Ross Barkley envió un centro desde la banda izquierda, el balón le quedó atrás a Pedro, pero el español sacó el recurso de usar la espuela, es decir definir de 'inglesita' y poner el marcador parcial 4-1.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: VERRATTI A PSG SOBRE NEYMAR: "NO RETENGAS A UN JUGADOR QUE QUIERE IRSE"

Hubo tres goles más después del tanto de Pedro y al final el partido quedó 5-3 a favor de los Blues; sin embargo, el gol del español fue sin duda lo más memorable del encuentro.