futbol.futbol_internacional.internacionales.premier-league-con-doblete-de-gabriel-jesus-el-arsenal

Premier League: Con doblete de Gabriel Jesús, el Arsenal aplastó al Leicester

Gabriel se presentó por primera vez como local
Gabriel se presentó por primera vez como local | AP
La estrella brasileña tuvo injerencia en los cuatro tantos que le dieron la victoria a los Gunners
2022-08-13 | REDACCIÓN RÉCORD
j.velazquez

El Arsenal ha respondido a las expectativas posteriores al fichaje de Gabriel Jesús y se llevaron los tres puntos de local en la Premier League.

Desde el inicio del encuentro, los Gunners se asentaron cómodos e impusieron condiciones. Fue al 22’ cuando Gabriel Jesús se reencontró con el gol.

El disparo del brasileño realizó una trayectoria excepcional y por la parte superior fue bajando hasta hundirse en las redes.

Al 35’, nuevamente Gabriel condicionó al Leicester al anotar su doblete. En esta ocasión, aumentó el marcador mediante un poderoso cabezazo.

Un descuido de William Saliba, defensa de los escarlatas, provocó el descuento del Leicester vía el autogol. 2 a 1 al 53’.

La calidad del delantero estrella de los Gunners no se limitó en concretar los tantos, sino que asistió a Granit Xhaka al 55’. 3 a 1 a minutos del arranque del segundo tiempo.

Los Gunners avanzan con fortaleza en la Premier League

El Leicester no bajó la intensidad y el tiempo les premió con un gol más. Al 74’ James Maddison vence a Aaron Ramsdale. 3 a 2 a 20 minutos de finalizar el encuentro.

El Leicester respondió, pero no fue suficiente

Nuevamente producto del desequilibrio de Gabriel Jesús, Martinelli aprovecha el servicio y cierra el ostentoso marcador. 4 a 2, favor Arsenal.