futbol.mexicanos_en_el_extranjero.atletico-de-madrid-no-paso-del-empate-ante-el

Atlético de Madrid no pasó del empate ante el sotanero Espanyol

Trippier pelea el balón para el Atlético de Madrid
Trippier pelea el balón para el Atlético de Madrid | EFE
Los Colchoneros siguen sin mantener su mejor versión e igualaron 1-1 en Barcelona; Herrera no fue convocado
2020-03-01 | AP
e.maya

Saúl Ñíguez marcó este domingo un golazo con el que Atlético de Madrid rescató la igualada de 1-1 en su visita al Espanyol de Barcelona.

Ñíguez remeció las redes con un potente zurdazo cruzado desde los linderos del área a los 46 minutos.

Los visitantes tuvieron la opción de tomar la ventaja, pero Álvaro Morata no pudo anotar en un tiro que pegó en el poste y fue desviado en la línea por la zaga al 61'.

Simeone da indicaciones en el juego contra Espanyol

El mexicano Héctor Herrera nuevamente no fue incluido en la convocatoria para este encuentro.

Los anfitriones se fueron adelante después que el zaguero montenegrino Stefan Savic tuvo mala fortuna al convertir un autogol a los 24. La ventaja no se incrementó por una nueva atajada providencial del arquero esloveno Jan Oblak, quien apenas pudo desviar un potente disparo desde fuera del área de Víctor Sánchez que después pegó en el travesaño a los 33.

Con este resultado, los Colchoneros se mantienen en zona de clasificación para la próxima Champions League al marchar en el cuarto sitio con 44 puntos, mientras que el Espanyol sigue en el fondo de la clasificación con 20 unidades.