futbol.mexicanos_en_el_extranjero.diego-reyes-cometio-dos-errores-garrafales

Diego Reyes cometió dos errores garrafales ante el Real Madrid

Diego Reyes en acción durante un encuentro ante el Real Madrid
Diego Reyes en acción durante un encuentro ante el Real Madrid | fenerbahce.org
El defensa mexicano se equivocó en un par de ocasiones que costaron los primeros dos goles del cuadro merengue
2019-07-31 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Pese a los rumores que colocan a Diego Reyes fuera del Fenerbahce, el defensa sigue teniendo minutos con el club turco; sin embargo, sus actuaciones han dejado mucho que desear.

Y es que durante el encuentro ante el Real Madrid por el tercer puesto de la Audi Cup, el canterano americanista cometió dos errores garrafales que ocasionaron las dos primeras anotaciones del cuadro merengue que equivalieron a su derrota por un marcador de 5-3.

Fenerbahce durante un calentamiento previo al encuentro vs Real Madrid

Cuando se jugaba el minuto 11 del partido, el Fenerbahce ya presumía de ir en ventaja a un gol; sin embargo, un centro raso de Vinicius Jr no pudo ser desviado por Reyes, quien al barrerse no logró conectar el esférico, dejando solo a Karim Benzema quien definió frente al arco para empatar el partido.

La segunda equivocación del mexicano ocurrió a balón parado al minuto 27, luego de que anticipara su salto provocando que nuevamente Benzema quedara libre para rematar de cabeza y poner en ventaja a su escuadra por 1-2.