futbol.mexicanos_en_el_extranjero.erick-gutierrez-el-mexicano-anoto-en-la-final

Erick Gutiérrez: El mexicano anotó en la Final de la Copa de los Países Bajos

Erick Gutiérrez anotó ante Ajax | ESPECIAL
El jugador del PSV empató el juego ante el Ajax donde juega su compatriota Edson Álvarez
2022-04-17 | REDACCIÓN RÉCORD

Este domingo el Ajax donde juega el mexicano Edson Álvarez se está midiendo en la Final de la Copa de los Países Bajos al PSV donde milita el también mexicano Erick Gutiérrez.

Y fue precisamente el mexicano de los Granjeros el que ya se reflejó en el marcador al empatar el juego de manera momentánea en los primeros instantes del segundo tiempo.

En jugada a balón parado, el mexicano ex del Pachuca aprovechó un cabezazo que prolongó el balón a segundo poste donde apareció para rematar de 'palomita' e igualar el juego 1-1.

El Ajax se había ido adelante en el juego con gol de Ryan Gravenberch al minuto 23 y, tras el gol de Guti, Cody Gakpo le dio vuelta al marcador que al momento vence 2-1 a los de Amsterdam.