futbol.mexicanos_en_el_extranjero.gullit-pena-marco-su-segundo-doblete-con-el

Gullit Peña: Marcó su segundo doblete con el Antigua en la victoria sobre Guastatoya

Gullit Peña marcó doblete con el Antigua
Gullit Peña marcó doblete con el Antigua | Antigua GFC
El delantero mexicano marcó dos gales al equipo dirigido por su compatriota Daniel Guzmán
2021-11-19 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Gullit Peña marcó su segundo doblete en la Liga de Guatemala y guió a su equipo, el Antigua, a la victoria por 3-0 sobre el Deportivo Guastatoya que dirige el mexicano Daniel Guzmán.

El Antigua se mantiene como líder en solitario del campeonato chapín con 45 unidades, mientras que el equipo de Guzmán se aferra a la clasificación a la Liguilla en el octavo puesto con 21 puntos.

Peña protagonizó el encuentro abriendo el marcador a tres minutos de completar la primera mitad al definir cruzado ante la salida del portero rival.

En los minutos finales del encuentro llegó la embestida del Antigua, primero con Peña marcando su segundo tanto de la tarde al 88' y con Marcos Domínguez cerrando el marcador sobre el tiempo agregado.