futbol.mexicanos_en_el_extranjero.los-angeles-fc-vencio-a-colorado-con-triplete

Los Angeles FC venció a Colorado con triplete y récord de Carlos Vela

Carlos Vela celebra un gol con Los Angeles FC
Carlos Vela celebra un gol con Los Angeles FC | TWITTER @11CARLOSV
El mexicano tuvo una tarde de ensueño y su equipo ganó 3-1 en la última semana de la MLS
2019-10-06 | REDACCIÓN RÉCORD
j.mondragon

Los Angeles FC cerró una gran temporada en la MLS al vencer 3-1 a Colorado Rapids en una gran tarde para Carlos Vela que consiguió el récord de más goles en una temporada.

El mexicano hizo un triplete con el que llegó a 34 goles y dejó a trás la marca de Josef Martínez quien con 31 anotaciones tenía la marca vigente en el futbol estadounidense.

TAMBIÉN TE PORDRÍA INTERESAR: CARLOS VELA ROMPIÓ RÉCORD DE MÁS GOLES EN UNA TEMPORADA EN LA MLS

Vela abrió el marcador al 28' con un remate de larga distancia y con ello superó el récord del venezolano, pero dos minutos después hizo su segundo tanto con un remate de media tijera dentro del área.

Antes del descanso Kei Kamara acercó a Colorado Rapids, al 40', pero apenas volvieron al campo y Carlos hizo su triplete al cerrar la pinza a pase de Blackmon al 51'.

El equipo angelino ya tenía su boleto directo a los Play Offs de la MLS y espera rival, mientras que Colorado no logró un boleto y con esta derrota despidió su temporada y a su portero Tim Howard que se retiró del futbol.