futbol.mexicanos_en_el_extranjero.villarreal-y-layun-rescatan-agonico-empate-en

Villarreal y Layún rescatan agónico empate en Europa League

Villarrea festeja gol de Cazorla
Villarrea festeja gol de Cazorla | TWITTER @VILLARREALCF
El Submarino Amarillo logró poner el 3-3 contra el Spartak, gracias a un penalti de último momento
2018-10-04 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Gracias a una pena máxima, el Villarreal y Miguel Layún alcanzaron a empatar (3-3) de último momento el partido contra el Spartak de Moscú en la Jornada 2 de la Fase de Grupos de Europa League.

El Submarino Amarillo comenzó dominando el partido en Rusia y apenas al minuto 13, Karl Ekambi sorprendió al portero con un disparo desde fuera del área; sin embargo, los locales no bajaron la guardia y al 34', Zé Luís colocó el empate de penalti al engañar al portero tras una mano de Fornals.

Al inicio de la parte complementaria, un error de Fernando ocasionó que el esférico llegara a los pies de Fornals y con un potente disparo, movió las redes de Villarreal para el 1-2.

Spartak intentó meter presión, pero un gol les fue anulado por fuera de lugar, pues Luís se encontraba en posición adelantada a la hora de concretar la jugada.

Javier Calleja movió sus piezas y mandó a Miguel Layún a la cancha al 76', pero eso no bastó para que Zé Luís volviera a aparecer, colocando el 2-2 ante una mala marca que aprovechó el delantero.

Faltaban 10 minutos para que se pitara el final, cuando los dos goles restantes cayeron. El primero por vía de Lorenzo Melgarejo para el 3-2, pero cuando parecía que el Spartak saldría de casa con la victoria, se marcó una pena máxima para el Villarreal debido a un jalón en el área y sobre el 90+5', Santi Cazorla marcó el gol del empate.