futbol.futbol_nacional.ascensomx.atlante-se-complica-en-cuartos-de-final-del-ascenso

Atlante se complica en Cuartos de Final del Ascenso

Carlos Garcés lamenta derrota contra Alebrijes
Carlos Garcés lamenta derrota contra Alebrijes | MEXSPORT
Los Potros cayeron 0-2 contra Alebrijes y tendrán que remontar en Oaxaca para avanzar a las Semifinales
2015-11-18 | REDACCIÓN RÉCORD
p.paz

Los Alebrijes de Oaxaca tienen ventaja en los Cuartos de Final del Ascenso MX luego de vencer 0-2 a los Potros de Hierro del Atlante, en Cancún.

Con un Estadio Andrés Quintana Roo prácticamente vacío como ya es ‘tradición’ en Cancún, el técnico Eduardo Fentanes movió sus piezas e hizo todo lo posible para que sus Potros impusieran su condición de local, pero Alebrijes, dirigidos por Marco Trejo, no dudaron ni un segundo y desde el arranque dominaron el juego, aunque no pudieron concretar las opciones que tuvieron en la primera parte del encuentro.

Sin embargo, fue hasta la parte complementaria cuando el trabajo del club oaxaqueño comenzó a rendir frutos, pues al minuto 49 y gracias a un error en la zaga del Atlante, Arturo Ledesma le dio la ventaja a su equipo.

Ambas escuadras siguieron en lo suyo y en un par de ocasiones parecía que el equipo azulgrana tenía con qué emparejarse, pero no pudo concretar nada. Incluso, con el pasar de los minutos el ataque alebrije creció e hizo efecto al minuto 69 cuando la figura de los oaxaqueños Jesús Moreno marcó el segundo gol, mismo con el que ampliaron el marcador, y con el que parece que el pase a la Semifinal sería de ellos; sin embargo, la Vuelta se jugará en el Estadio Benito Juárez y ahí se definirá si es que son los de Oaxaca quienes avancen, o el Atlante logre sobreponerse.