tigres-goleo-a-tijuana-femenil-y-sello-su-pase-a-semifinales

Tigres goleó a Tijuana Femenil y selló su pase a Semifinales de la Liga MX

Tigres Femenil festejando gol en Apertura 2019
Tigres Femenil festejando gol en Apertura 2019 | IMAGO7
Las tigresas se impusieron 3-0 a las Xolas en la vuelta de los Cuartos de Final del Apertura 2019
2019-11-17 | REDACCIÓN RÉCORD
acirilo

Tigres Femenil se convirtió en el primer semifinalista de la Liga MX Femenil al vencer 3-0 a las Xolas de Tijuana en el partido de vuelta de los Cuartos de Final del Apertura 2019.

Aunque desde los primeros minutos las felinas dominaron ampliamente el partido, fue hasta el minuto 60 cuando Lizbeth Ovalle les dio el primero a través de un golazo desde fuera del área.

Ese primer gol parecía darle motivación a las locales, ya que al minuto 69 Belen Cruz mandó un balón a portería que terminó metiendo la tijuanense Leyla Zapata en autogol.

A pesar de la ventaja de las Tigresas, las Xolas no querían dejar escapar el pase a la siguiente ronda, y se fueron al frente sin concretar el gol.

Ya en la recta final del partido, al minuto 82, Katty Abad definió un gran pase de Lizbeth Ovalle para eliminar completamente a las de Tijuana.

Las felinas que se encuentran en espera de su próximo rival, buscarán su tercer campeonato en la competición.