futbol.futbol_nacional.liga_mx.toluca.chivas-saca-empate-que-le-da-ventaja-contra-toluca

Chivas saca empate que le da ventaja contra Toluca

Pizarro celebra su gol contra Toluca
Pizarro celebra su gol contra Toluca | ERNESTO PÉREZ
El Rebaño igualó por 1-1 en la Ida de los Cuartos de Final, por lo que un 0-0 en la Vuelta les daría el pase
2017-05-18 | ENRIQUE MARTÍNEZ
c.malfabon

Chivas empató por 1-1 en la Ida de los Cuartos de Final, resultado que le da una mínima ventaja de cara a la Vuelta, por el criterio de gol de visitante, por lo que una igualada por 0-0 le daría el pase a la Gran Final.

Toluca arrancó mejor el encuentro, mostró vocación ofensiva. Al 7', Barrientos mandó el primer aviso de peligro, disparo que se fue apenas desviado del arco de Cota

Dos minutos más tarde, la tribuna estalló en júbilo luego de que Uribe rematara dentro del área y mandara el balón al fondo del arco, pero el gol se invalidó por un fuera de lugar.

Tras 15 minutos de dominio choricero, el Rebaño despertó y mandó su primera ofensiva; Orbelín Pineda envió centro que fue controlado por la zaga visitante.

El Rebaño encontró sus mejores momentos del encuentro. Al 22' Fierro estuvo cerca de rematar frente a Talavera, pero no pudo contactar correctamente el esférico y este cayó a las manos del arquero de los Diablos

Cuatro minutos más tarde, el '7' del Guadalajara quedó de frente al arco para intentar definir a puerta, pero no se tuvo confianza y sacó un disparo muy descompuesto.

En el complemento, Chivas arrancó con todo en búsqueda del gol de la ventaja, pero los locales revirtieron rápidamente el control del juego.

Los de Cristante hicieron figura a Rodolfo Cota, pero al 82' la fortuna le sonrió al Rebaño pues luego de dos rebotes en los linderos del área, el balón cayó en los pies de Pizarro, que definió ante la salidad de cota para poner el 0-1.

Pero la alegría le duró poco a los de Almeyda, pues dos minutos después Sambueza mandó centro preciso para que Uribe rematara y pusiera el 1-1 definitivo.