leon-vs-juarez-goles-resumen-y-videos

León derrotó a Juárez con voltereta incluida

Ángel Mena celebrando su anotación con León
Ángel Mena celebrando su anotación con León | IMAGO7
La Fiera sufrió con el cuadro fronterizo, pero logró imponer condiciones para ganar 3-1 en la recta final del partido
2019-09-14 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Después de un par de empates de manera consecutiva, León logró regresar a la senda del triunfo luego de imponerse a Juárez  por marcador de 3-1, en un partido donde si bien fue superior, no logró marcar diferencia hasta la recta final del encuentro.

Pocas fueron las aproximaciones de peligro real el primer cuarto del partido. Una expulsión a Juan Esquivel tras una plancha sobre Jean Meneses al minuto 27 marcó el rumbo del partido.

Cota en acción en el León vs Juárez

Tuvo que ser Gastón Lezcano quien en un contragolpe abriera el marcador al 40', lo que le significó su tercer partido consecutivo anotando.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: CHIVAS GANÓ EL CLÁSICO CONTRA ATLAS CON GOLAZO DE ALEXIS VEGA

La Fiera estuvo encima todo el complemento, aunque no fue hasta el minuto 75, por la vía penal, que Ángel Mena pusiera el empate. Entonces, la portería de Ivan Vázquez Mellado no logró soportar más y al 83' William Tesillo concretó la voltereta, para que Leo Ramos sentenciara el partido en los últimos instantes del partido.

León llegó así a 15 unidades, colocándose momentáneamente en la cuarta posición; Juárez, por su parte, sigue con la cantidad de seis puntos en la posición 14.