futbol.futbol_nacional.liga_mx.morelia.chivas-vence-morelia-y-avanza-cuartos-de-final-de-copa

Chivas vence a Morelia y avanza a Cuartos de Final de Copa

Brizuela marca el segundo gol para Chivas
Brizuela marca el segundo gol para Chivas | CÉSAR VICUÑA
El Rebaño derrotó 1-2 de visita a Monarcas y se mantiene con vida en el torneo copero
2015-09-23 | REDACCIÓN RÉCORD
p.paz

Chivas sacó sufrida victoria 1-2 contra Monarcas en el Estadio Morelos y consiguió su pase a los Cuartos de Final de la Copa MX.

Los rojiblancos no tardaron mucho tiempo en abrir el marcador, pues al 16', Isaac Brizuela cerró la pinza tras un pase al centro del área de Carlos Cisneros.

Tras la anotación, Morelia se fue con todo al frente pero no pudo concretar el empate, asimismo, el Rebaño siguió generando llegadas en busca del gol que les diera tranquilidad.

Sin embargo, éste no llegó hasta el segundo tiempo, de nuevo gracias al Conejito Brizuela, quien al 51' quedó solo frente al portero tras un excelente servicio de Marco Fabián, que definió al poste izquierdo.

Fue hasta el minuto 68 que Monarcas pudo descontar con tras un cabezazo de Joel Huiqui que venció a Rodolfo Cota y puso el marcador 1-2.

En los últimos minutos, Morelia se volcó al ataque en busca del tanto que les diera el pase a los Cuartos de Final y metió en problemas a la zaga rojiblanca, pero se quedaron en intentos sin fortuna.