tmf.nfl.giants.eagles-viene-de-atras-para-vencer-a-giants-de-forma-agonica

Eagles viene de atrás para vencer a Giants de forma agónica

Jake Elliott festeja su gol de campo que le dio la victoria a Eagles
Jake Elliott festeja su gol de campo que le dio la victoria a Eagles | AP
Jake Elliott dio el triunfo por 25-22 a los de Philadelphia con un gol de campo con 22 segundos por jugar
2018-11-25 | AP

Jake Elliott pateó un gol de campo de 43 yardas con 22 segundos por jugar y Filadelfia Eagles vinieron de atrás para vencer  25-22 a Nueva York Giants

Los campeones defensores del Super Bowl perdían 12-0 al inicio y estaban abajo 19-14 en el último cuarto antes que Carson Wentz hiciera dos lanzamientos clave y el novato Josh Adams (no reclutado en el draft) tuviera dos acarreos de balón importantes.

Adams tuvo un touchdown en carrera de una yarda y también corrió por el centro para conseguir la conversión de dos puntos que puso a Filadelfia adelante del marcador por 22-19.

Luego que los Giants empataron con el tercer gol de campo de Aldrick Rosas, uno de 29 yardas, los Eagles controlaron el balón durante 5:27 minutos.

El entrenador en jefe, Doug Pederson, se la jugó en cuarta oportunidad y una yarda por avanzar en la 42 de los Giants y Wentz completó un pase de 12 yardas a Nelson Agholor justo antes de la pausa de los dos minutos. Adams corrió tres veces antes que Elliott conectara la patada de la ventaja.

Eagles (5-6) permanecieron en la lucha por la mediocre División Este de la Conferencia Nacional, donde Cowboys y Redskins están empatados en primer lugar con marca de 6-5. Los Giants cayeron a 3-8.