tmf.nfl.chargers.ravens-da-catedra-a-la-defensiva-y-se-lleva-triunfo-contra-chargers

Ravens da cátedra a la defensiva y se lleva triunfo contra Chargers

Defensiva de los Ravens detiene el ataque de los Chargers
Defensiva de los Ravens detiene el ataque de los Chargers | TWITTER @Ravens
Con la victoria 22-10 sobre el conjunto angelino, Baltimore aún sueña con la postemporada
2018-12-22 | REDACCIÓN RECORD

Con una gran actuación de su defensiva, los Ravens lograron imponerse 22-10 contra los Chargers en juego de la Semana 15 de la NFL.

Tras este resultado, Baltimore se mantiene como un fuerte contendiente que está cerca de amarrar su pase a los Playoffs.

Defensiva de los Ravens cerca de interceptar el ovoide

Durante la primera mitad, las defensivas marcaron el ritmo de juego, pues los puntos en el marcador fueron producto de Goles de Campo.

Los Ravens se fueron al descanso con la ventaja 6-3 frente al conjunto angelino.

Para el tercer cuarto, las ofensivas respondieron. Melvin Gordon adelantó a los Chargers después de un acarreo de una yarda.

Sin embargo, los Ravens recuperaron la ventaja con una anotación de Lamar Jackson y un Gol de Campo de Justin Tucker.

En el último cuarto, Humphrey puso cifras definitivas después de interceptar el ovoide y escaparse hasta la zona de anotación, con esta acción la visita se llevó el triunfo 22-10 y aún sueñan con entrar a la postemporada.