tmf.basquetbol.celtics-termino-con-invicto-de-hornets-con-brillante-actuacion-de-jayson-tatum

Celtics terminó con invicto de Hornets con brillante actuación de Jayson Tatum

Miles Bridges y Jayson Tatum sobre la duela
Miles Bridges y Jayson Tatum sobre la duela | AP
El ala-pívot anotó 41 puntos y Boston se impuso 140-129 a Charlotte en la prórroga
2021-10-25 | AP

El ala-pívot, Jayson Tatum, anotó 41 puntos, el máximo de la temporada, el escolta Jaylen Brown agregó 30, incluido un mate en la prórroga, y los Boston Celtics ganaron este lunes a domicilio por 129-140 a los Charlotte Hornets, en tiempo de prórroga.

La victoria de los Celtics fue la segunda consecutiva que lograban en noches seguidas de partido, la pasada ganaron de visitantes a los Houston Rockets, mientras que los Hornets sufrieron la primera derrota de la nueva temporada.

El base alemán Dennis Schroder anotó nueve de sus 23 puntos en la prórroga, y el alero Robert Williams agregó un doble-doble de 12 tantos y 16 rebotes en un partido que contó con 28 cambios de ventaja.

El ala-pívot español Juancho Hernangómez salió cuatro minutos con los Celtics y estuvo perfecto al aporta dos puntos con el único tiro de campo que hizo, capturó un rebote defensivo y recuperó un balón.