tmf.basquetbol.james-harden-anoto-60-puntos-en-aplastante-triunfo-de-rockets-vs-hawks

James Harden anotó 60 puntos en aplastante triunfo de Rockets vs Hawks

James Harden celebra una anotación en el Rockets vs Hawks
James Harden celebra una anotación en el Rockets vs Hawks | TWITTER @HOUSTONROCKETS
Los 23 tiros que realizó 'La Barba', son la menor cantidad de intentos al aro en un juego de 60 puntos
2019-11-30 | AP
lhernandezr

James Harden asombró con 60 puntos en 31 minutos de participación, y los Houston Rockets trituraron el sábado 158-111 a los Atlanta Hawks.

Harden logró su cifra más elevada de tantos en lo que va de la temporada, para condenar a los Hawks a su décima derrota consecutiva.

El astro barbado de Houston se quedó a un punto de igualar la mejor cifra en su carrera y de un récord de la franquicia, en una noche durante la que atinó ocho triples y convirtió 20 tiros libres. Observó todo el cuarto periodo desde el banquillo, pues el cuadro texano finalizó el tercer cuarto con una ventaja de 127-73.

James Harden durante el juego entre Rockets y Hawks

Fue la cuarta vez que Harden ha anotado 60 puntos en un encuentro. Igualó a Michael Jordan con la tercera mayor cifra en la historia de la NBA, debajo de Kobe Bryant (seis) y Wilt Chamberlain (32).

'La Barba' es el único jugador en activo que ha conseguido 60 puntos en más de una ocasión.

Los Rockets carecieron de sus titulares Clint Capela y Danuel House, debido a enfermedades. Aun así, no tuvieron problema alguno frente a un equipo que no gana desde el 12 de noviembre.

Trae Young lideró a los Hawks con 37 puntos y acertó cinco triples; pero ello no bastó ante la tremenda actuación de Harden.