futbol.futbol_internacional.copa_america.grupo_c.venezuela-se-aprovecha-de-una-debil-jamaica-en-debut-de-ca

Venezuela 'se aprovecha' de una débil Jamaica en debut de CA

Jugadores de la Vinotinto festejando el gol de Martínez
Jugadores de la Vinotinto festejando el gol de Martínez | EFE
La Vinotinto derrotó 1-0 a los Reggae Boyz en el Soldier Field y sumó sus primeros tres puntos en el Grupo C
2016-06-05 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

Venezuela comenzó con el pie derecho la Copa América Centenario y derrotó 1-0 a Jamaica en el Soldier Field.

Pese a que los jamaicanos iniciaron mejor el partido, el marcador no les favoreció y terminaron el partido con un jugador menos tras la expulsión de Rodolph Austin al minuto 23.

La única anotación del partido llegó por conducto de Martínez al minuto 15, después de una gran jugada colectiva afuera del área de Jamaica, el delantero recibió de manera correcto y definió raso ante la salida del meta.

En la parte complementaria no se generaron demasiadas ocasiones de peligro y Jamaica al 48' lo intentó por la vía del tiro libre, pero el poste le quitó la gloria. Al minuto 69, la Vinotinto estuvo cerca de ampliar el marcador, pero Blake sacó el esférico de la línea de gol.