futbol.futbol_internacional.internacionales.arsenal-inicio-con-goleada-al-eintracht-frankfurt-en

Arsenal inició con goleada al Eintracht Frankfurt en Europa League

Aubameyang celebra con Saka su gol en Europa League
Aubameyang celebra con Saka su gol en Europa League | AP
Los Gunners vencieron 0-3 como visitantes al cuadro alemán con tantos de Willock, Saka y Aubameyang
2019-09-19 | AP
p.paz

Arsenal, el subcampeón de la pasada Europa League, puso en marcha su campaña en la nueva edición con una buena actuación al vencer 3-0 como visitante al Eintracht Frankfurt.

Aunque el astro de Arsenal Pierre-Emerick Aubameyang añadió un gol tardío, las jóvenes promesas Joe Willock y Bukayo Saka se destacaron por la visita al marcar sendos tantos antes de eso.

Abajo 1-0, Frankfurt buscó la igualada tenazmente antes que el mediocampista Dominik Kohr fuera expulsado por doble amonestación a 11 minutos del final.

Jugadores del Arsenal celebran el gol de Aubameyang

Entonces Saka, de 18 años, aumentó la ventaja con un excelente disparo desde el borde del área a los 85 minutos, antes de dar el pase para el gol de Aubameyang un par de minutos después.