futbol.futbol_internacional.internacionales.atletico-de-madrid-goleo-al-cadiz-y-se-quedo-con-el

Atlético de Madrid: Goleó al Cadiz y se quedó con el trofeo Ramón de Carranza

Atlético de Madrid goleó 4-1 al Cádiz | TWITTER: @Atleti
Los colchoneros levantaron su primer título de la temporada
2022-08-04 | REDACCIÓN RÉCORD
c.chavez

El Atlético de Madrid levantó su primer título de la temporada luego de golear 4-1 al Cádiz en el Trofeo Ramón de Carranza, que de paso se adjudicó por onceava vez, quedando como el club más ganador del certamen en su historia.

Desde los 14 minutos, la fiesta colchonera empezó cuando Daniel Wass mandó un pase al área a Álvaro Morata que aprovechó para firmar el primer tanto del partido. La polémica se hizo presente al 44’ cuando el segundó gol del Atléti llegó cortesía de un remate de Saúl, que el cuadro local reclamó como mano, pero el árbitro dio por bueno.

El partido se fue al segundo tiempo con 2-0 para el equipo de Diego Simeone que no dejó de dominar el partido e inmediatamente después de reanudar, Daniel Wass marcó el tercer tanto colchonero que sentenció el encuentro.

AL 51’, Antoine Griezmann marcó su anotación y a partir de ahí el partido cayó en un bache, hasta que finalmente Álvaro Giménez hizo el de la honra para el Cadiz al poner el 4-1 final al minuto 87.