futbol.futbol_internacional.internacionales.barcelona-vs-getafe-goles-resumen-y-videos

Barcelona vence al Getafe y complica su puesto europeo

Vidal celebrando un gol ante el Getafe
Vidal celebrando un gol ante el Getafe | AP
El conjunto blaugrana derrotó 2-0 a los azulones con anotación de Vidal y autogol de Arambarri
2019-05-12 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

Al Barcelona no le importó que ya sea Campeón de La Liga y salió a ganarle al Getafe este domingo en el partido de la Jornada 37 de la competencia liguera, derrotando a los azulones 2-0. Con dicho resultado, el equipo comandado por José Bordalás tiene un camino complicado para conseguir un puesto europeo.

El primer gol de los blaugranas, cayó al minuto 38, luego de que Messi cobrara una falta y mandara el balón al corazón del área, sólo para que Vidal rematara de pierna derecha, siendo así como se abrió el marcador.

Jugadores del Barcelona en festejo de gol ante el Getafe

Llegó el segundo tiempo y los azulones tuvo muy buenas jugadas defesivas, pero al 88', apareció el '10' del Barcelona para hacer el 2-0 luego de recibir un servicio de Ruiz, aunque el defensa rival, Arambarri, ayudó, pues empujó el esférico antes de que el argenitno lo hiciera, marcando un autogol.

Con este resultado, el Getafe se queda en la quinta posición de La Liga con 58 unidades, esperando ganar la siguiente y última jornada del torneo de España, además de anhelar que pierda el Valencia para así poder subir al cuarto lugar.